※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

誕生日に夫がケーキを用意せず不機嫌になり、姉がケーキを買ってくれました。夫は私の不機嫌の理由が分からず、何度も尋ねてきますが、怒りをうまく伝えられません。

誰か!可愛く!怒りを伝えれる言葉を教えてください!
誕生日だったんですが、夫がケーキ用意してくれる感じなくて不機嫌な私に姉がケーキを買ってきてくれました!
夫はなぜ私が夫にだけ不機嫌な態度なのか分かってません🙂
誕生日は夫のせいで予定潰れたので今日実母達がパーティーしてくれました、ケーキ用意してないだけで不機嫌になったのは日々の積み重ねのせいです。笑
とりあえず何で機嫌悪いの?とさっきから聞いてくるんですが、怒りでしか伝えれる自信ないので、機嫌悪そうな顔に見えるー?とだけ答えてます

コメント

k

旦那さんが買ってくれたケーキを食べたかった!でどうでしょうか🫣

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

夫の顔見たら可愛く言える自信もなくなりました😂
    1人で出かけてたからその時にケーキ買ってきてくれるかと思った🙂って言っちゃいました😂

• 3時間前