はじめてのママリ
乾燥じゃないですか??😅

はじめてのママリ🔰
かぶれ?
この時期ですと乾燥からくるものでしようか?保湿しても変わりないようなら週明け皮膚科に行く方が良さそうですね💦

ママリ
ありがとうございます!!
保湿クリームを塗って様子見てみます!
はじめてのママリ
乾燥じゃないですか??😅
はじめてのママリ🔰
かぶれ?
この時期ですと乾燥からくるものでしようか?保湿しても変わりないようなら週明け皮膚科に行く方が良さそうですね💦
ママリ
ありがとうございます!!
保湿クリームを塗って様子見てみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の順番待ちで 問診票をどこに出すか説明が無かったから、書いて待ってたらどんどん順番が後回しになった。 QRコードで受付してるから、来院してる順番は分かるはずのに。 出す場所があるのに気づいて予約時間と受付…
これは身震い発作なのでしょうか 生後7ヶ月の次男のことなのですが… 5ヶ月?くらいから授乳中に寝落ちするタイミングで 時々震えるような痙攣?をしていました。 声をかけたり、頭を撫でると治まります。 ちなみに力が入…
気管支の弱い子がいるのですが喘息でしょうか? 夕方〜朝方にかけてコンコン、ケンケンという咳が続きます。 咳が止まらなくなってきた頃に息を吸うタイミングでヒューヒューいってます。 運動後は特に咳が止まらなくなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント