妊娠・出産 産後19日目で、赤黒い悪露が続いていますが、今日大きな塊が出ました。腹痛や熱はありませんが、大丈夫でしょうか。 産後19日目なのですが、悪露は赤黒い?感じで量は生理の終わりかけみたいなのが続いていましたが、今日お風呂に入った際、ドロンと、レバーのような5cm以上ある塊が出てきました。 腹痛や熱等は今のところ何も無いのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2月24日 お気に入り お風呂 生理 悪露 産後 夫 熱 うどん(生後2ヶ月) コメント おいも 私も出産後卵3個分くらいの 内臓みたいなのがでてきて 焦って病院に電話したことあります🥲 残ってた胎盤が出てきたから 他に症状がなければ大丈夫 と言われて、 結果大丈夫でした🥺🥺🥺 2月23日 うどん ありがとうございます! まさに!ほんとに卵出た?!と思いましたそしてなにか内臓が出てしまったのかと焦りました、笑 コメント下さりホッとしました🙇 ありがとうございます! 2月23日 おいも 「子宮出てきちゃったかもです!」 って焦りながら血まみれの便器を 義母に見せました🤣🤣🤣www 私はその後も何回か小さいのが 出てきたので、 1ヶ月検診のときに 伝えれば見てもらえると思います🥺 2月23日 うどん わ!何回かあるかもなんですね!! ありがとうございます🥺 1ヶ月検診の時に見てもらおうと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!
まさに!ほんとに卵出た?!と思いましたそしてなにか内臓が出てしまったのかと焦りました、笑
コメント下さりホッとしました🙇
ありがとうございます!
おいも
「子宮出てきちゃったかもです!」
って焦りながら血まみれの便器を
義母に見せました🤣🤣🤣www
私はその後も何回か小さいのが
出てきたので、
1ヶ月検診のときに
伝えれば見てもらえると思います🥺
うどん
わ!何回かあるかもなんですね!!
ありがとうございます🥺
1ヶ月検診の時に見てもらおうと思います!