子育て・グッズ 私用で園を休む連絡ってどのタイミングでするのが保育士さん的に迷惑じ… 私用で園を休む連絡ってどのタイミングでするのが保育士さん的に迷惑じゃないでしょうか?園バスを利用しているので担任の先生に会うことはほぼなくて、ふだん連絡帳でのやり取りのみです。予定が前もってわかってるなら少し早めに知らせておいた方がいいですか?あんまり早くても迷惑かなぁと思ったり…。電話じゃなくて連絡帳でいいですよね…?休む前日の連絡帳に明日休みますって書いておくのって大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 先生 担任 園バス 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ♫ あまり早くても先生も忘れるので、前日の連絡帳に明日休みますでいいとおもいます。 4時間前 Ayaka 休む日の前日の連絡帳に書けばいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント