※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の友達が家に来て、一緒にお昼ご飯を食べる予定になってますが、…

妊娠中の友達が家に来て、一緒にお昼ご飯を食べる予定になってますが、どんな食べ物だと無難ですかね😂どこかで買ってこようと考えてます。ちなみに、どこまで食べ物気にしてるかとかは詳しく聞いてないです🥺

コメント

ママリ

私は全然気にしないのでお寿司でもピザでも喜びます😂
お友達と相談するのが一番いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然気にしてませんでした😂
    そうですよね🥺もう少し具体的に聞いてみます✨

• 5時間前
ちーちゃん

私も妊娠中の友達くる前にサラッと苦手なものと食べれないのある?って聞いたのでもし良かったらちょっと聞いてみるのもありかな?と思います😭

私は妊娠中米がダメだったので、無難にそうめんにしました😂(夏だったので)
あとフルーツ用意しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたら何でも食べれるって言われてしまって😂
    なるほど!確かにフルーツは食べやすくて良さそうですね⭐️参考になります🙇‍♀️

• 5時間前
あや

妊婦さんであれば本人に一度聞いてみる方がいいかもしれないですね🤔
何が食べたいか、何が食べれないか🍖

私なら、近くにあればですが、デパ地下のサラダとか唐揚げとかのお惣菜食べたいです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でも食べれるって言われてしまいました😂
    分かります🥹私も今そういう系のご飯想像してました🤤種類いくつかあれば良さそうですもんね☺️

• 5時間前