妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入って、お腹が頻繁に硬くなってキューっとした痛みが少しあ… 妊娠7ヶ月に入って、お腹が頻繁に硬くなってキューっとした痛みが少しあります。昨日健診で子宮頸管長の長さを見てもらい問題なしとのこと。生理的なものでしょうと言われましたが、こんな症状の方いますか…?😢 最終更新:2月24日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 生理 症状 健診 きょぴ(妊娠32週目) コメント 晴日ママ 私もよく張ります😟 子宮頸管1か月前に測った時4cmだったのに 今回5センチありました🙄 2月23日 きょぴ コメントありがとうございます! なんと、、長さに問題なくてもやっぱり張ることはあるんですね💦 少し安心しました😮💨けど、すぐ休んだり安静にすることは変わらず大事ですよね😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょぴ
コメントありがとうございます!
なんと、、長さに問題なくてもやっぱり張ることはあるんですね💦
少し安心しました😮💨けど、すぐ休んだり安静にすることは変わらず大事ですよね😢