コメント
ことり
1人目生後半年、2人目が産後4ヶ月で生理再開しましたがどちらも母乳量変わらず、一歳過ぎまで完母でした。個人差はあるかもです💦
ことり
1人目生後半年、2人目が産後4ヶ月で生理再開しましたがどちらも母乳量変わらず、一歳過ぎまで完母でした。個人差はあるかもです💦
「うなる」に関する質問
現在、業務委託契約で在宅で働かせてもらってます! 専業主婦で主人の扶養に入ってます! どのラインを超えたらどうなるのでしょう?笑 いくらまで稼いで良いんですか? とりあえず調べたら月8万までだと住民税は免除と…
初めてあげる離乳食の食材で、アレルギーなのか乾燥なのかただの湿疹なのかわかりません…。 あげた後様子を見てるのですが、ここいつも乾燥してるしポツポツしてるよなってところもあるし、見分けが分かりません…。アレル…
ミニバン、ノアかヴォクシーの購入を検討しています。 ノアヴォクで悩んでいた方、どちらを何故選びましたか? あと乗っている色教えてほしいです! ブラックかっこいいなぁと思うんですが頻繁に洗車はしないしそうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
返信ありがとうございます😄
母乳は変わらないですかね✌️上の子の時は自然と卒乳したのでその後生理来たのでまだまだ先だと思っていたらついに来たみたいで😅💦💦
生後半年とか4ヶ月で生理しちゃうのも大変ですね😨