子育て・グッズ どうりで体調悪いと思った生理が復活してしまった😨😨😨朝と夜だけまだ授乳… どうりで体調悪いと思った 生理が復活してしまった😨😨😨 朝と夜だけまだ授乳してるけど😅😅 そうなると母乳も止まってしまうのかな それはまだ困るなぁ💦💦💦 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 母乳 授乳 生理 体 うなる 魅姫(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ことり 1人目生後半年、2人目が産後4ヶ月で生理再開しましたがどちらも母乳量変わらず、一歳過ぎまで完母でした。個人差はあるかもです💦 7月23日 魅姫 返信ありがとうございます😄 母乳は変わらないですかね✌️上の子の時は自然と卒乳したのでその後生理来たのでまだまだ先だと思っていたらついに来たみたいで😅💦💦 生後半年とか4ヶ月で生理しちゃうのも大変ですね😨 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
返信ありがとうございます😄
母乳は変わらないですかね✌️上の子の時は自然と卒乳したのでその後生理来たのでまだまだ先だと思っていたらついに来たみたいで😅💦💦
生後半年とか4ヶ月で生理しちゃうのも大変ですね😨