子育て・グッズ 倉敷市 第二福田小学校の運動靴(通学靴)は真っ白が基準でしょうか?来年… 倉敷市 第二福田小学校の運動靴(通学靴)は真っ白が基準でしょうか? 来年一年生になる子供がいます。 小学校に履いていく靴は真っ白ですかね? 私が通っていた小学校は特に白色で!という決まりがなくて、ラインが入っていたりマークが入っていても良かったのですが、 旦那の小学校はみんな真っ白だった!との事。 最近あまり小学生の靴を見た覚えがなく😂 二福の運動靴はどんなのを用意すれば良いか教えてください! 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 運動 小学校 靴 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私の学区が二福で、小学生の子供をお持ちのママ友さんが多いのですが、みんな真っ白の靴を履いてると言ってました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント