※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さだはる
妊活

37度くらいあって体調が悪く、恐らく寒くて風邪ひいたのだとおもうので…

37度くらいあって体調が悪く、恐らく寒くて風邪ひいたのだとおもうのですが、生理が遅れる理由として熱とかでも身体が勘違いをしたりしておくれちゃったりするのかな〜、、自分的に妊娠初期みたいな症状はなく、リセットだな〜と思って次に意気込んで排卵検査薬とか試そうと調べたりしてて、リセットするなら早くして欲しい気持ちなのに、風邪だと生理来ないなんてことあるのか、、、?と思い🥹💧皆さんそんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪ひいて生理遅れたことあります😣

• さだはる

さだはる

コメントありがとうございます!やはりそうなのですね、、次に進めないのがウズウズします😭😭😭

• 1時間前
ゆー💓

体調不良の時は生理が遅れます。
ただ、妊娠初期症状で微熱や喉の痛み、鼻水などの風邪症状があるので、もし妊活中であれば妊娠している可能性もあるかもしれません!
私は妊娠すると鼻炎がひどくなります💦

• さだはる

さだはる

コメントありがとうございます!
    遅れないでくれよ、、て思っちゃいますね😭
    風というより熱とだるさだけなのですが、妊娠した時匂いがダメになるので、それがないから、妊娠じゃなくて風邪だーと思って、生理がまさか風邪で遅れるなんてことあるのかな、、と思いまして😭😭

これ以上遅れるようでしたら一応検査してみようと思います🥺

• 1時間前