妊娠・出産 3人目出産しましたパパ育休とってもらってます産後だしゆっくりしない… 3人目出産しました パパ育休とってもらってます 産後だしゆっくりしないと、後から疲れがでてきそうで不安になるのですが 上2人のこともあるので、なんやかんや動いちゃいます そんなもんですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 産後 3人目 パパ 出産しました まりこ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント つ 結局ねー。 でも無理しないでパパに全部任せる位の気持ちでいいと思いますけどね😄 出産おめでとうございます〜☺️ 4時間前 まりこ ありがとうございます😊 引き続き、旦那には頑張ってもらおうと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます😊
引き続き、旦那には頑張ってもらおうと思います!