子育て・グッズ 1歳半の女の子ですが、毎日なんとなくお顔が違います笑親としては毎日可… 1歳半の女の子ですが、 毎日なんとなくお顔が違います笑 親としては毎日可愛いのは変わりないのですが、 あれ?今日なんかチょっとブサイクな日があったり、 今日可愛いやん!みたいなひもあって 可愛いレベルが日々違います。 この月齢でもお顔って日々変わるんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 月齢 女の子 親 1歳半 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じです😂 あれ、今日目がぱっちりだ!とか、 あれ?なんかブサイク…?とか😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありますあります! うちの子は寝方によって顔のむくみが顕著なので、結構変化あります😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント