コメント
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後25日目です👶🏻皆さんお風呂に入れる時間っていつも決まってますか?ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合ってどうされてますか?例えば18時にいつもお風呂に入れてるのに17時にミルクを飲んで次のミルクが22時の…
幼児と赤ちゃんを一人でお風呂に入れる時、自分のスキンケアは後回しになりますよね🥹? 上の子が湯船で私と遊びたいと言うんですが、私と赤ちゃんは湯船に浸かってもすぐ出ることになるので無理ですよね🥹? 初めてワンオ…
息子がカブトムシが大好きです! 100均の虫関係、お風呂に入れると色が変わるカブトムシ、カブトムシの図鑑、絵本は買ったのですがネタ切れです😂😂😂 虫、カブトムシでおすすめのおもちゃや本があれば是非教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。今日はお風呂は休みます。
とても子どもを抱っこして、浴槽に入れたり、出したり、赤ちゃんを抱っこして、お風呂に入れるなんて、とても今日は出来そうにありません。
お風呂に入れるだけでも、体力を使いますよね。
明日は、頑張って入れます。