コメント

はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。

ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
「お風呂に入れる」に関する質問
里帰り出産された方、里帰りして良かったですか? 私は来月から3ヶ月程里帰りします。(3ヶ月は母の提案)しかし、もう少し期間を短くしようか悩んでます。理由としては、 ・シャワーが無い ・キッチンがお湯が出ない ・ケ…
共働きの平等ってなんでしょう。フルタイム正社員で復帰して間もなく1年になりますが、旦那と言い合いになると「お前なんか何もしてない」と言われます。それが虚しくて悲しくてイライラします。もちろん、私も1人ではで…
中耳炎が原因?お風呂ギャン泣きします… 昨日からお風呂に入ると狂ったように泣くようになりました。 昨日保育園から帰ってきてお風呂に入れると初めは大丈夫だったのですが頭を流し始めるとギャン泣きが始まりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。今日はお風呂は休みます。
とても子どもを抱っこして、浴槽に入れたり、出したり、赤ちゃんを抱っこして、お風呂に入れるなんて、とても今日は出来そうにありません。
お風呂に入れるだけでも、体力を使いますよね。
明日は、頑張って入れます。