コメント
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
「お風呂に入れる」に関する質問
実家に泊まりたいのですが、実家に泊まると私か子供どちらかが風邪ひきます🥲 なにか対策ありますか? 県外の実家→両親、姉家族(小2男、4歳女)の6人 寝る場所はリビングの窓際。カーテンではなくバーチカルブライン…
何をしてても怖いというか不安です。 朝起きるのは、辛いです。 子供を保育園に送っていくのは、辛いです。 仕事は、多分辛くないです。 子供を保育園に迎えに行くのは、辛いです。怖いです。 ご飯を作らなきゃと焦るのも…
旦那にお前は俺に何を求めてんの?って言われました。 たしかに、私1人で育児出来るのに なんで一緒にやりたがるの?っていわれたら分からないです笑 子供見ながらご飯も作れるし、食べさせる事もできる お風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。今日はお風呂は休みます。
とても子どもを抱っこして、浴槽に入れたり、出したり、赤ちゃんを抱っこして、お風呂に入れるなんて、とても今日は出来そうにありません。
お風呂に入れるだけでも、体力を使いますよね。
明日は、頑張って入れます。