コメント
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。 当日から今日まで熱もなく元気に保育園で過ごしていましたが、夕方お風呂に入れる際、腕があつくて見ると 打った所が赤く腫れていました💧 本人は変わらず元気で ぐする事もなく…
眼鏡orコンタクトの方にお尋ねです🙇♀️ 私は裸眼なので眼鏡、コンタクトの方の状況が分からないのでお尋ねです😓夫は視力0.01でコンタクトです。 子供をお風呂に入れる時、眼鏡外しますよね?コンタクトの人も外しますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。今日はお風呂は休みます。
とても子どもを抱っこして、浴槽に入れたり、出したり、赤ちゃんを抱っこして、お風呂に入れるなんて、とても今日は出来そうにありません。
お風呂に入れるだけでも、体力を使いますよね。
明日は、頑張って入れます。