コメント

はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。

ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
入れなくていいと思います。しんどいなら休みましょう!
私娘の時とか娘のお風呂キャンセルしまくってました笑 今もワンオペの日は2人とも風呂キャンです。
しんどいし1日入らないで死なないし、私は自分優先した方が笑って過ごせるので。
ママリ
大丈夫ですよ!
朝入ってもいいし、1日くらい大丈夫!風邪引いたときも入らいと思いますし!
「お風呂に入れる」に関する質問
4月から保育園に預けていますが、まともに仕事に行けません😭今週も火曜日から熱で休んでおり、今日も微熱があったため今週は月曜しか仕事に行けませんでした。 職場の方に女の子は強いって言うよねとよく言われますが全く…
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。今日はお風呂は休みます。
とても子どもを抱っこして、浴槽に入れたり、出したり、赤ちゃんを抱っこして、お風呂に入れるなんて、とても今日は出来そうにありません。
お風呂に入れるだけでも、体力を使いますよね。
明日は、頑張って入れます。