
コメント

はじめてのママリ🔰
寿司屋さんは、生魚を触って手で卵やきゅうりなどを触ることも無いわけではないので、1歳の時は食べさせてなかったです。
うどんと茶碗蒸しはよく食べてました。

はじめてのママリ🔰
危ない?ことはないとおもいます!
好みの問題で食べないかも〜ですが
うちの子はパクパク食べてました😂
うどん、納豆巻き、卵焼き、茶碗蒸し、コーンマヨ、ポテト、煮穴子
らへんをよく食べますよ☺️(1歳過ぎくらいから)
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はじめてのママリ
確かに好き嫌い別れそうですよね😳
最後の3つは考えてませんでした!いいですね!💡
ありがとうございます🥰- 2月23日

退会ユーザー
お酢アレルギーがあるとこわいので初めてお酢をあげるなら、うちの場合は家で病院があいてる時間帯にあげました☺️
うどんや茶碗蒸しだけでも十分だと思います✨
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はじめてのママリ
ですよね、、!
私も心配なのであげる場合はそうします☺️
ありがとうございます!🥰- 2月23日

はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日に回転寿司でお寿司デビューしました。普通にイクラとかマグロとか生物あげてました。
子供3人いますが全員1歳から食べてます!
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はじめてのママリ
生物!いけるんですね😳
ありがとうございます!🥰- 2月24日

はじめてのママリ🔰
うどん、納豆巻きですかね🤔
茶碗蒸しは海老クリアしていたら大丈夫だと思います。
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はじめてのママリ
やはりそのふたつですよね🤤
海老!!入ってるの忘れてました!😳
ありがとうございます!🥰- 2月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
確かにそうですね、、、!
何歳からあげてましたか?😣
うどんあげようかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に生魚を解禁して、その時から回転寿司で食べてました。
独特の食感のせいか、寿司を喜んで食べるようになるまで半年以上かかりました。