その他の疑問 友達が女の子を出産したので、お祝いを送りたいと思っています。3歳の男… 友達が女の子を出産したので、お祝いを送りたいと思っています。 3歳の男の子もいるので一緒に何かプレゼントしたいのですが何か良い案があれば教えて下さい(´∀`) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 3歳 出産 お祝い 友達 男 もりりん(8歳) コメント らい 兄妹の上下ペアルックとかどうですか〜?(^^) 5月17日 もりりん コメントありがとうございます♪ 服のペアルックも考えたんですが、上の子のサイズが想像できないんです... 友達に聞いたら遠慮して教えてくれなさそうで(^_^;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
コメントありがとうございます♪
服のペアルックも考えたんですが、上の子のサイズが想像できないんです...
友達に聞いたら遠慮して教えてくれなさそうで(^_^;)