子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程うんちを取り替えていたら、血が付いてい… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程うんちを取り替えていたら、血が付いていました、、、。一滴ぐらいの血でポツンとついています。これは病院に行った方がいいのでしょうか。 2月14日に5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタの注射をしました。 完母で血のついたうんちが出る前も出たあとも、普段と変わった様子はないです。 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 完母 混合 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに綿棒浣腸はしてないです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント