コメント

はじめてのママリ🔰
私は我慢できなくて毎回フライングで検査してました😭

ゆきだるま
些細な変化で一喜一憂しちゃうので、ショックを最小限にときっちり1週間遅れるまで待ちました。
-
はじめてのママリ🔰もん
その1週間そわそわしませんか💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私は我慢できなくて毎回フライングで検査してました😭
ゆきだるま
些細な変化で一喜一憂しちゃうので、ショックを最小限にときっちり1週間遅れるまで待ちました。
はじめてのママリ🔰もん
その1週間そわそわしませんか💦
「検査薬」に関する質問
推定高温期:14日目の朝 ドゥーテストの結果です。 基礎体温を毎日測っていますが、ここ一週間程は37.0°超えだったのに38.0°に下がっていました。。 検査薬陽性でも、基礎体温がガクッと下がる場合もありますか?💦
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
生理予定日当日とかですか??🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日の3日前くらいから我慢できなくてフライングしてました😭
はじめてのママリ🔰もん
ほんと我慢できないですよね😬
3日前でも結構しっかり線出ましたか??
はじめてのママリ🔰
陽性だった時はうっすらでしたがちゃんとでましたよ💓💓
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね!ありがとうございます😊