産婦人科・小児科 完母で育てており産後6ヶ月で生理が来ました。妊娠前は7日間生理があ… 完母で育てており産後6ヶ月で生理が来ました。 妊娠前は7日間生理がありますが 産後は3日間で終わりました。 その再開1回から1ヶ月半経ちまさが 生理がまだ来てません。 産後は生理不順すると聞きますが 何ヶ月来なければ病院行くべきでしょうか? 今は離乳食2回食べてくれて母乳の量は減ってたり おりものはあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 離乳食 おりもの 病院 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント スモールマム 産後一年以内でまだ母乳もやっているなら、まだまだ不順なだけのような気がします。 一応ですが、妊娠の可能性はないのですよね? 卒乳して3ヶ月しても来ないなら受診かなと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠はしてないです! もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてないです!
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!