子育て・グッズ いかゲームにハマってて誕プレでジャージ買ってあげたんですが幼稚園に… いかゲームにハマってて 誕プレでジャージ買ってあげたんですが 幼稚園に着ていきたいと言ってます 皆さんならどうしますか? 真緑だし欲しがる子も出てくるかなーとか考えたら着せてかない方がいいかなと思ったり… 最終更新:2月23日 お気に入り 1 幼稚園 ゲーム 💛💙 コメント 真鞠 うちはそういうものは「みんな欲しくなっちゃうし、なくしちゃっても悲しいから、おうちの中だけかお休みの日だけにしようね」といって持っていかない事にしてます🙆♀️💡 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント