家族・旦那 私の理不尽なイライラで旦那を怒らせてしまいました。お詫びに食べ物を… 私の理不尽なイライラで旦那を怒らせてしまいました。お詫びに食べ物を買って行きたいのですが、旦那の好物の寿司とケンタッキーは、最近どちらも旦那と一緒に食べたばかりで...ほかにテイクアウトで男の人が喜びそうなもの、なにかありませんかね...変な質問ですみません😭 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 食べ物 男 寿司 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺身盛り合わせとかどうですか?🐟 2月23日 はじめてのママリ🔰 旦那さん甘いものは好きじゃないですか?🤔 甘いものならちょっとしたケーキとか コーヒーが好きならスタバでコーヒーと食べ物買って帰ったり、、🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント