※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家族や友達に保育士がいる方、子供産んでから身内の保育士の発言や言動…

家族や友達に保育士がいる方、子供産んでから身内の保育士の発言や言動でモヤっとしたようなことはありませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義姉、義兄嫁が保育士です😂www
昼寝がどうとか食事がどうとか、お菓子はどうたらこうたらすること全部けちつけられてました🤣でも保育士だからというより性格によると思います🤔
友人も3人ほど保育士ですが、園児と我が子は違うし母親歴0だし分からない😭って感じでみんなで情報共有してました!

• ママリ

ママリ

素敵なご友人さまですね!
    たしかに性格もありますね💦

• 58分前
ムージョンジョンLOVE

ハイハインの原材料気になるよねーというひと言でこわいとなり、疎遠になりました。合わなかったです

空色のーと

叔母さんがそうですが、なーんにも言わなかったです!

本通りに育たないのが我が子!
親の直感ほどあてになる子育てはないのよ!って感じの人で、アレルギー要注意食材だったり、道で手を繋がない怖さだけはやんわり伝えてくるだけでした♡

はじめてのママリ🔰

姪が保育士です。

な~んにも言いません。というか、ホントに保育士やっていけてるのかな、、、って心配になるくらい😂