お金・保険 奨学金の減額制度を何度も利用した人はいますか?いま3人目を妊娠中です… 奨学金の減額制度を何度も利用した人はいますか? いま3人目を妊娠中です。 上2人の産前産後、私の奨学金の支払いを減額して支払いしていました。 3人目の出産後も、減額制度を利用したいのですが、こんなに何度も利用する人はいるのでしょうか…。 パートに復帰するまでの半年ほどの期間なのですが、なんだか迷ってしまいます😥 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠中 3人目 パート 出産後 制度 奨学金 復帰 mami(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント