子育て・グッズ 生後10ヶ月。イタズラしようとする前に、親の顔をみてからします…これは… 生後10ヶ月。 イタズラしようとする前に、親の顔をみてからします… これは、だめだめ言い過ぎなんでしょうか? 顔色を伺って動くのは良くない気がして💦 最終更新:2月23日 お気に入り 生後10ヶ月 親 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社会的参照という、発達だと思います!👏👏 2月23日 はじめてのママリ そうなんですか🤔💡 親や主人も神経質なので、口出しすぎかと心配になりました😅 ありがとうございます🙇♀️✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか🤔💡
親や主人も神経質なので、口出しすぎかと心配になりました😅
ありがとうございます🙇♀️✨