※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
ココロ・悩み

マタニティフォトを撮ること自体は自分の記録として残せるし、まあそれ…

マタニティフォトを撮ること自体は自分の記録として残せるし、まあそれぞれの勝手だし良いと思うんですが、それをSNSに載せる気持ちを理解できない🥺💦
インスタとか見てて急にお腹の写真がバンッて出てきたら、なんか、うーん🤔と不快な気持ちになってしまう〜💭💦
何でSNSに載せるんだろう〜?😳

コメント

ママリ

わかります!!!🤣🤣
服着てればいいけど言い方悪いですが大きいお腹そのものは気持ち悪いなと思ってしまいます、、

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    わかります!なんか生々しい?感じがして苦手です😳😳😳💦
    何であれを載せようと思うのかな?と思ったりします、、💭😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

モデルさんでもですよね😂
カルバンクラインとかの見せパン、見せブラ風な下着姿でマタニティとかどうなの?!ってなります😂

まぁ私が人様に見せれない体型だからそう思うのかな〜笑

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    確かに!なんかナイトブラ?っぽいので写ってる人もいません😳?

細くても、自分のほぼ裸みたいなのを載せようと思わないです🤣🤣🤣

• 6時間前