※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

昨日今日とおしるしが続いてます!ですが中々陣痛こないのですが、こんな…

昨日今日とおしるしが続いてます!
ですが中々陣痛こないのですが、こんなときこそ運動した方がいいですかね?😭

コメント

🍒

雑巾掛けやスクワット、階段昇降が効きそうです😉

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!!
    早速実践して陣痛につながることを祈ります〜!!😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

個人的には運動たくさんしても出てくるタイミングは赤ちゃん次第だと思ってるので無理せず上の子との時間楽しんだり、ゆっくり休んだ方がいいかと思います🥹💓

1人目はおしるしがきて運動とかしなかったですが2日後に生まれました👶🏻
39wならそろそろですね✨出産頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目早めに産みたくて毎日スクワット、舟漕ぎ体操、1時間ウォーキングなどもしましたが結局予定日1日前に生まれました🥲

• 6時間前
  • ゆう

ゆう

やはり赤ちゃんのタイミングですよね🥹🤍上の子との時間を大切に残り過ごしたいと思います😊🤍気持ちが焦っていたので何だか安心です😮‍💨♡

毎日そんなに頑張ってもでてくるわけではないのなら、本当に赤ちゃん次第ですね😳

• 2時間前