コメント

はじめてのママリ🔰
私は強陽性の前日と次の日タイミング取って女の子でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
強陽性の前にタイミング取れてたらと、なった日のなるべく早い時間の方がいいとは思います😊
はじめてのママリ🔰
私は強陽性の前日と次の日タイミング取って女の子でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
強陽性の前にタイミング取れてたらと、なった日のなるべく早い時間の方がいいとは思います😊
「陽性」に関する質問
排卵が終わった後に のびるおりものがでることってありますか? 排卵検査薬では12日の朝に陽性がでました。 12日の夜排卵痛があり、 おそらく12日に排卵、12の夜にタイミングをとりました。 そこから14日の本…
高温期13日目 体温が36.89→36.62℃と下がって 怖くなったためフライング検査をしたら陽性でした。 みなさん高温期13日目は妊娠検査薬どれくらいの濃さでしたか? 体温がガクッと下がって化学流産だったかたはいますか? …
4/9に妊娠検査薬やって陰性 今日夢で生理予定日に検査薬やって陽性で排卵が早まったんだねーと夢を見ました そして昨日が生理予定日、いつも2~3日遅れてくるから来てないことに関しては何も思ってませんでしたが陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これは陰性だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私ならまだギリ陰性と判断するかもです!