妊活 女の子産み分けの時は、、、、排卵検査薬『強陽性』になったらタイミング取らない方がいいんですか? 女の子産み分けの時は、、、、 排卵検査薬『強陽性』になったらタイミング取らない方がいいんですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性の前日と次の日タイミング取って女の子でした🙆♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!これは陰性だと思いますか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 私ならまだギリ陰性と判断するかもです! 2月23日 くまちゃん🧸🔰 こんにちは♡♡ 強陽性は朝から強陽性でしたか??🥹🤍 6月2日 はじめてのママリ🔰 返信私であってますかね?もし違ってたらごめんなさい…。 私は夜強陽性でした!次の日陰性になっていましたがそこでも一応タイミングとりました🙆♀️ 6月2日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡ 陰性の日は基礎体温も一気に下がりましたか?🥹 6月2日 くまちゃん🧸🔰 あ!合ってます❤️ ありがとうございます♡♡ 6月2日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は当時測っていなかったのでわからないです🥲お力になれずすみません😭💦 排卵検査薬はこんな感じで朝は測っていなかったのですが、24.26.28にタイミング取って女の子でした🎀 6月2日 くまちゃん🧸🔰 ご丁寧にありがとうございます♡♡ 27日にタイミングとってないのはあえですか??🥹🤍 6月7日 はじめてのママリ🔰 強陽性の前にタイミング取れてたらと、なった日のなるべく早い時間の方がいいとは思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これは陰性だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私ならまだギリ陰性と判断するかもです!
くまちゃん🧸🔰
こんにちは♡♡
強陽性は朝から強陽性でしたか??🥹🤍
はじめてのママリ🔰
返信私であってますかね?もし違ってたらごめんなさい…。
私は夜強陽性でした!次の日陰性になっていましたがそこでも一応タイミングとりました🙆♀️
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
陰性の日は基礎体温も一気に下がりましたか?🥹
くまちゃん🧸🔰
あ!合ってます❤️
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
基礎体温は当時測っていなかったのでわからないです🥲お力になれずすみません😭💦
排卵検査薬はこんな感じで朝は測っていなかったのですが、24.26.28にタイミング取って女の子でした🎀
くまちゃん🧸🔰
ご丁寧にありがとうございます♡♡
27日にタイミングとってないのはあえですか??🥹🤍