※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

調乳家電悩んでます😥完ミ予定です!ミルクマジックが欲しいですが、短期…

調乳家電悩んでます😥
完ミ予定です!

ミルクマジックが欲しいですが、短期間しか使わないので高過ぎる…かといってワンオペなのでミルク時短家電が欲しいです。

赤ちゃんが泣いてる間に急いで沸かすのが嫌なので、出来ればすぐにあげれるようなものが欲しいのですが😭

おすすめ教えてください😭

コメント

きなこ

電気ポットで常に98度のお湯が出るようにしてて、熱々のお湯でミルク溶かしていろはすなどの水で割ってました!

はじめてのママリ

普通の電気ポット使ってます!
大人もコーヒーとか飲むのにめっちゃ使ってます🤣

はじめてのママリ🔰

先に作っておいて、ミルクウォーマーで温めておくとかじゃダメですかね🤔?

上の方の電気ポットで作って水で割る方法が回答がコスパ良いし、その後の使い道もありそうです✨️

うちも完ミで普通のケトルしかありませんが、そろそろミルクだな~って時間に予め作っておいたので、そんなに大慌てになったりはしませんでしたよ😊

はじめてのママリ🔰 

みなさまありがとうございました💗