コメント

はじめてのママリ🔰
神経はお腹に守られてるから大丈夫です〜
自分で動かさないとかなら受診した方がいいですが!

ママリ
基本的には、むしろ安全だったと思うので心配しなくて大丈夫かと思いますよ😊日本のチャイルドシートの基準ってまだゆるい部分もあって、もっと延ばしてあげたほうが安全なことも多いので💦
具体的には今何ヶ月で、何分乗車したから赤みが出たのでしょうか🤔赤みも、数分で消失してれば一時的なものだと思いますがどうですかね。どうしても心配なら、写真撮っといて明日受診するのも手ですが、先程も書いた通り基本安全だと思います😊
-
まー
えっと、3ヶ月で、1時間ほどを2回です。
60センチからは外さなきゃいけないらしいんですが、家で測ると62.63ぐらいでした、、、
大丈夫かな😰- 4月17日
-
ママリ
まだまだほわほわの赤ちゃんなんですね🥹💕
3ヶ月ちゃんには少々長めな時間に思いますが、休憩はさんでるので適切な範囲での使用だと思いました😊
足の曲げ伸ばしもきっと普段通りできてますよね?😊赤ちゃん自身の動きでも、今寝てれば親が動かすのでもどっちでもいいと思うんですが、とにかくいつもと同じかどうかです😊赤みももうなくなってますよね?😊
であれば、私はなんにも気にならないです😊気になるなら次からそのシートを外すとか、休憩を45分毎や30分毎にするとか、もしできれば長距離移動を減らすとかですかね。
身長までこまめに測っててとってもお子さん想いのママですね😊安心できたらよく休んでくださいね🥺💕- 4月17日
-
まー
ありがとうございます😭✨
今日は赤みもなかったし、曲げ伸ばしも普段どおりでした。よかったです、安心しました😮💨次からシート外したいと思います。
ありがとうございました🙇♀️- 17時間前
まー
動かさないとは、赤ちゃんが足を自分でですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!普段動かしてるのに動かさないってことです