※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
妊娠・出産

妊娠中にエレビットを飲んでいましたが、授乳期にDHAを含むサプリを飲んでも良いか知りたいです。ママコを購入する予定です。

妊娠中はエレビットを飲んでいて、38週から出産、今(1ヶ月と4日)も飲んでいませんが、母乳をやはり多く出したくて(出てせいぜい10ミリです)、ママコというサプリが気になってます。既存のエレビットの妊娠中のサプリと、お腹の赤ちゃんへのDHA (エレビット)は授乳期でも飲んでいいのか?と疑問です。飲み終えたらママコ購入しようかなというところです。アドレス等お願いします🤍

)ママコというサプリ

コメント

はじめてのママリ🔰 

エレビットのDHA(紫のやつですよね?)は産後も飲めるものだったはずです!

ママコは分かりませんが、授乳分とは別に搾乳で貯めたい時期があって、母乳量増やすのに、AMOMAのミルクアップブレンドは効果あったように思いました🌱

• はじめてのママリ🔰🐍🌼

はじめてのママリ🔰🐍🌼

ありがとうございます!そうなんですね🤍AMOMAのミルクアップブレンド昨日購入したので、たくさん飲んでみます😍(間違えて、いままで黄色いのを飲んでしまってました、、) DHAのもまだ残っているので(開封してから3ヶ月たちますが、どおでしょうか?💦)飲めたら飲んでみます😌助かりました✨ありがとうございます💓

• 4月17日
ママリ

わたしはエレビットとDHCのヘム鉄をずっと飲んでます、産前産後一日一錠程度ですが母乳かなり出てます!サプリメントが関係してるかはわかりませんが産婦人科医にはどちらも飲んで良いと言われてます🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ちなみに生後1ヶ月のときはあんまり出てなくて3ヶ月くらいで増えてきました。

• 4月17日

はじめてのママリ🔰🐍🌼

わあ、ありがとうございます!✨忙しくてを言い訳になりませんが、食べる時間もままならないので、サプリに頼るのも手ですね!🤍鉄も重要ですね!とても助かります😌ありがとうございます💓

• 4月17日

はじめてのママリ🔰🐍🌼

そうなんですね✨!参考にさせていただきます🤍ありがとうございます💓

• 4月17日