※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん1人で子供連れて出かけてくれますか?土日夫が仕事の時ワンオペ…

旦那さん1人で子供連れて出かけてくれますか?

土日夫が仕事の時ワンオペで公園に行くとお父さんと子供だけの光景をよく見るので羨ましくなります🥺

夫は1人で2人見るの無理!と連れて行っても1人だけです。
それも年に数回。

今日は生理っていうのもあってイライラしてます。。。

コメント

たそ

うちは一人っ子なのに絶対やりませんよ😇

オスシ

うちの旦那も2人連れてのおでかけ、したことないです!笑
1人だけも年に数回もないくらいで、できるだけ家で待ってます😂
子供のことは大切にしてくれているので文句ないのですが、保育園行事にきてるパパさんなどすごいなーってびっくりします👏🏻

mama

我が家も2人連れて出掛けたことないです!
家族で行く予定だった近場の働く車イベントの日に次男が熱出した時、元気な長男だけ連れて出掛けてくれたことがあります😊
イベントじゃない日に公園に連れて行ってくれたことはないです!
長男は連れて行けるけど、次男は無理って言われます😅
でも、私は自分だけ置いていかれると悲しくなるので、旦那と子供達だけで出掛けられるのが嫌です😊💦笑

はじめてのママリ🔰

土日は子供たち夫にお任せです😂
今も夫と子供たちで出かけてます🚗
6歳2歳です😊

はじめてのママリ🔰

我が家は休みが合わないので、必然的に夫が休みで娘たち連れて行く時、私は仕事なので夫1人です🤣
でも夫の休みは平日なのでそんなの年に何回もないですけどねー🫠

はじめてのママリ🔰

お願いすれば出かけてくれます🤔結局公園とか行っても、私は何もせずベンチで見てる係で旦那が遊び相手してくれるので私いらないので🤣旦那も休みの日しか子供と話したり遊べないから、と率先して遊ぼうとするから私のことは着いてきたかったらおいで、家にいたいなら家で寝てなスタンスです

はじめてのママリ

ないですね。
私なしで子どもと外出というのがまずないです。
連れて行ってくれるお家、本当羨ましいですよね。