住まい 加湿について賃貸マンションから一軒家に引っ越してきたのですが、リビ… 加湿について 賃貸マンションから一軒家に引っ越してきたのですが、 リビングの湿度が20%前半です💦 賃貸で利用していた加湿器(そんなに大きくはないもの)を使っていてもこんなかんじで、家族みんな咳をしたり体調が優れません💦💦 賃貸のときは加湿して40%前後はありました。 一軒家ってこんなものでしょうか😭 皆さんどうされてますか💦💦 それに一軒家寒すぎてリビングの暖房つけっぱなしじゃないときついので余計に乾燥していて💦 最終更新:9時間前 お気に入り マンション 家族 体 加湿器 暖房 引っ越し 一軒家 ママリ コメント C うちも一軒家で加湿器つけないと20%前半です! 気化式加湿器から象印のスチーム式にしたらマシになりました! 9時間前 ママリ お返事ありがとうございます! 象印やっぱりいいんですね✨ 電気代はやはり高いですか?😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
象印やっぱりいいんですね✨
電気代はやはり高いですか?😭