コメント

はじめてのママリ🔰
3日も吐いているとなると脱水など心配になりますが病院行きましたか?
吐いているから胃腸炎とは限りませんので病院行くことをおすすめします。

うさ
胃腸炎と言われたなら胃腸炎だと思います🤣🤣
他に兄弟がいると大変ですよね💦
次亜塩素酸使いまくってください🥲
あとは血糖値が下がらないようにお気をつけください😣
はじめてのママリ🔰
3日も吐いているとなると脱水など心配になりますが病院行きましたか?
吐いているから胃腸炎とは限りませんので病院行くことをおすすめします。
うさ
胃腸炎と言われたなら胃腸炎だと思います🤣🤣
他に兄弟がいると大変ですよね💦
次亜塩素酸使いまくってください🥲
あとは血糖値が下がらないようにお気をつけください😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日3歳の娘がうつ伏せになって咳き込み1度嘔吐しました。朝起きて体調も良さそうで機嫌良くいつも通りだったので幼稚園に連れて行きましたが、お昼頃38.0度あったみたいで幼稚園から呼び出しもらってお迎え行きました。 …
生後6ヶ月、軽い肺炎で入院して退院しました。 日中の酸素は全く問題なし、 胸の音も綺麗で元気でしたが、夜間寝てしまうとしばらく酸素がないと90を下回っていました。 酸素がいらなくなったら退院だねと言われていまし…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
病院には行きました😭
胃腸炎って言われて、🥺
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と言われたのであれば胃腸炎ですね😓
水分だけ気を付けてあげて下さい😣