ココロ・悩み 離婚して1ヶ月。シングルになりました。まだ周りで離婚したこと知ってる… 離婚して1ヶ月。 シングルになりました。 まだ周りで離婚したこと知ってる人は少ない状態です。 男友達と2人で会うのはダメですかね? 夜とかではなく、昼にランチやショッピングです。 ママ友とかに出会ったら気まずいですかね、、 不倫ではないしな、、とは思うのですが💦 最終更新:2月23日 お気に入り ママ友 友達 ランチ 男 離婚 ショッピング 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は良いと思います。普通に男友達とランチしてますが、確かに、ママ友と会ったらきまずいです。笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント