※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
その他の疑問

多嚢胞性卵巣症候群の女性が、薬を飲まなくても生理が来るようになったことについて、同じ経験をした人がいるか尋ねています。

多嚢胞性卵巣症候群で薬飲まないと生理来なかったのに先月から薬飲まなくても来て今月も少し遅れてますが来ています。こんなことってあるんでしょうか…。同じ経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!
まさしく長女妊娠した時がそんな感じで、多嚢胞で薬も面倒でのまかった月にちゃんと排卵してたようで妊娠してました!
いつも3ヶ月以上こないので、妊娠に気づいたのも3ヶ月経ってました(笑)

あと1人産んだあとも薬飲まずに生理くるよーになりました!

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

すごすぎます😂こんなことあるんですね。私もずっと薬飲んでて娘出産してからも飲んで、12月も飲んでたのに急に毎月来るようになってビックリしてます😂大変ですけどなんか嬉しいです笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいのと、毎月きたらこんなにナプキン減るの!?!?って思ってます🤣
    今はピル飲んでるので毎月きてます!笑

• 2月23日