ココロ・悩み 男性不妊で、99%が死んでいて、1%がまもなく死んでもおかしく無いと約20… 男性不妊で、99%が死んでいて、1%がまもなく死んでもおかしく無いと約20年ほど前に診断を受けている彼なのですが、種子がないとの事で当時の奥さんとも別れてます。 検査薬したところ陽性反応が出ていて、とても嬉しいのですがこんな事あるのかなと🥲 似たような方いませんか? 最終更新:2月23日 お気に入り 男性不妊 検査薬 陽性 るい(妊娠10週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います。奇跡の妊娠なんかじゃなくて、このこが生まれるためのとっておきだったんだと思います✨ 2月23日 るい 素敵ですね🥹 コメントありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
素敵ですね🥹
コメントありがとうございます😭