コメント

痩せたいけど動きたくない
初めての月がどうだったかは覚えてないんですが🙇♀️、私は休薬3〜4日目で生理が来ることがほとんどです!
ちなみに服用しているピルは、ドロエチ配合錠あすかです!

はじめてのママリ🔰
私は4日目できます😌!
初めての月がどうだったかは覚えてないんですが🙇♀️、私は休薬3〜4日目で生理が来ることがほとんどです!
ちなみに服用しているピルは、ドロエチ配合錠あすかです!
はじめてのママリ🔰
私は4日目できます😌!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください⋯ 1年以上前から不安障害になっています。 車の運転ができない(物音などで人や物に当たったかもと不安になるため) 潔癖症(そこら中アルコールで拭く。子ども汚いところを触ったりすると不潔に感じて受…
神様なんていない 毎年元旦のお詣りは家族の健康しか願ってないのに、3年前には二代目の長女わんこは交通事故で天国に行っちゃって、今年は超初期だけど大好きな実母が胃がんになり、初めて迎えた長男わんこの口に出来物…
きびしいコメントは控えていただけると嬉しいです‥わがままですみません。 旦那が避妊してくれません。 毎回生で外に出されます。 一度中絶してます。 でも性行為の回数は月に1度くらいしかありません。 生理前、生理中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
同じピルです!
じゃあ今日か明日とかにきますかね🥲
そうかな?と思いますよ☺️
最初の頃は心配ですよね💦
3ヶ月くらい服用続けると、生理くるタイミングが安定してくるかと思います!