コメント
ママリ🔰
うちの娘は今1歳10ヶ月ですが上も下も80です、。伸びるレギンスみたいなものは70でも入ります、
ズボンはワンサイズ小さめを着せてる人周りにも多いですよ!!
ママリ🔰
うちの娘は今1歳10ヶ月ですが上も下も80です、。伸びるレギンスみたいなものは70でも入ります、
ズボンはワンサイズ小さめを着せてる人周りにも多いですよ!!
「男の子」に関する質問
出産祝いについて。 学生時代からの友達が6月に出産しました😊✨ 出産祝いすごく悩んでいて、、、もらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです☺️🩷 第一子で男の子👦です!
スイミングを習っている年中年長のお子さんに質問です。 ①スイミングで体を拭くタオルはラップタオルですか? スポーツタオルやフェイスタオルですか? ②スクールにもよりますがタオルの柄は自由ですか? スクール指…
年長の男の子が 保育園休みたいから わざと嗚咽します(仮病)😇 わざとかわざとじゃないかは、6年間みてきた 母にしかわからない😇 で、おやすみさせたら 1回も嗚咽せん😇 理由聞いたら お休みしたかった𖤐(´>∀<`)ゝって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですね☺️☺️
ご回答ありがとうございます!!
しばらく80でいけそうですね🥰