※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

同業者からの誘いに戸惑いを感じています。既婚者同士の方が気楽なのかもしれません。

同じ業種の人から『ワンナイトしない?』みたいな感じに言われた…奥さんでは反応しないとかで…
何でそんな自信あるんだろ😅
自分のお店は持っているけれど…んー、既婚者は既婚者を誘った方が面倒にならないからいいのかな…
私があなたと話をするのは、あなたに興味があるわけじゃなくて、同じ業種だから😅
男ってこんなもんか🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

私になんのメリットあるんですかww
って言いたいですね笑

• ママ

ママ

本当、メリットないですよね🤣笑
    例えフリーの者同士でも、タイプじゃないので無理です😅
    毎日顔合わせるので憂鬱です😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンナイトするならもっとマシな人選ぶんですけどって言ってやりたいです🤣
    果てしなくキモい!!笑

普通にセクハラなのでまた言ってきたら上司に言っちゃっていいと思います🥶

• 2月23日
  • ママ

ママ

ですよね😭
    凄い大好きな芸能人に誘われても悩むのに、腹出たおっさんは無理です😓
    今まで8人が誘いにのってきたらしいので、その8人の女も凄いな、、って💦
    次言われたら上司に相談します🙏

• 2月23日
みー

ほんと、キモいこと聞いてくるなよって思いますね。
普通に話しただけなのに勘違いする男いますよね…
同じ業種の人にそんなこと言ってくるなんて、線引きできない男とか嫌ですね😇

• ママ

ママ

自分の話は包み隠さず話したくなるって言っていたので、アホなのかなと言いそうになりました😂
    気持ち悪い、ゾッとしました🤣

• 2月23日
ママリ

男というかその人にとってあなたが都合よく使える女に見えたからだと思います。ショックですねー、、、

:)

思ってても口に出さないんですよ、普通は。なのでその人は普通じゃないです😇
まず無視でいいと思います。
今度言われたらわかりました〜!上司に相談しときますね!とか言ってやったらどうでしょう🙂✨

• ママ

ママ

それいいですね👍
    私がダメなら誰か紹介してと言われたので、上司紹介すればよかった🤣(男の笑)

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

思っていても、口に出したらアウトです。同じ業種とか関係なく気持ち悪いですね。

• ママ

ママ

清潔感もないし、下心丸出しの猿🐒だな、と思いました😄
    今までに8人くらいついてきた人が居たみたいなので、不思議です😭

• 2月23日