※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに見えない場所に下着を収納していますか?見えるところに置いていることは女性として良くないでしょうか。

皆さん旦那さんに見えないところに下着を収納してますか?
私はかなりズボラなため見えるところに畳もせず置いてます😱女性としてやばいでしょうか、、

コメント

まむむ

私もです🤣なんならだいぶ年季入ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🤣男性的にはどうなんですかね?🤣こちらもいちいち気にしてられませんし、あちらも気にしてませんように🙏

• 4時間前
  • まむむ

まむむ

旦那が洗濯たたむ時もあるのですが、何も言われないです笑
    妊娠中に履いてたゆるゆるパンツとかふつーに日頃から履いてるし(お風呂上がり暑すぎて下着でうろちょろしてます笑)仲良しする時もお互い気にしてません!
    産後3ヶ月経ったので、そろそろ新しい下着上下で新調しようかと思ってます笑

• 4時間前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

産後2ヶ月たったのに今だに
でかぱんマタニティショーツはいてたり
旦那に畳ませたりしてます😹😹😹

はじめてのママリ🔰🔰🔰

旦那が洗濯担当なので干すのも片付けるのも旦那です!
最近穴があいちゃったけど買いに行けてなくて🙈
毎日見てたら気にならなくなりそうですよね😂

はじめてのママリ🔰

デカパンそのへんに置いてます笑

はるのゆり

隠したことないです😂

しりり

普段づかいのものは、山になった洗濯物から探すスタイルです笑
レースの繊細なものや特別な日用はしまってあります!出番がありませんが😂