コメント
うーか*°
産後すぐはお腹残ってますよね!
普通だと思いますよ♡
少しづつもどります*°
産後1ヶ月すぎて先生にOKがでたら
軽く運動はじめるといいって言われましたよ♡
3人産んだお腹は未だにビロビロんです🤣
mami26
私も退院の時、お腹ぶよぶよだしまだポッコリしてましたよ👍
上の方も仰ってますが一ヶ月くらいしてから運動始めたら戻りますよ♡
私は運動始めなかったので蓄えてた脂肪が二人目の今も活用されてます😅
-
m&smama
ありがとうございます💛1ヶ月検診後運動を頑張りたいと思います⭐︎
- 5月17日
♡
最近出産しました!!入院中はみんなにまだお腹にいるんじゃない?笑って言われてましたよ!( ;∀;)
いまは大分へこみましたが、肉と皮で巨大な二段腹になってます😤💔1ヶ月検診終わったら頑張ります!!(°▽°)
-
m&smama
いま出産してどれくらい経ちましたか?
1週間経っても大きさ変わらなくて焦ってます💦
私も1ヶ月検診後頑張ります!!- 5月17日
-
♡
今生後15日です!!
出産して1週間後退院だったんですが、まだぽっこりしていました!笑
家帰って少し動いているからか少し減りましたがまだまだ、、って感じです(^ω^)
この肉をとるのは大変ですがガンバリマス( ;∀;)- 5月17日
-
m&smama
そうなんですね!私も動いて減らそうと思います💦
いま腹囲はどれくらいですか?!- 5月17日
-
♡
70くらいです!😂😂笑
これはもう産んだ勲章として旦那にも許してもらうしかないですww- 5月17日
m&smama
大丈夫ですかね?1週間経ってもずっとそのままでものすごく不安です💦
1ヶ月経ったら運動したいとおもいます💛
mcha
私は初産ですが、産後はあまりへこまない感じなんですね(-ω-;)
私は来週9ヶ月ですが、昨日の検診で74㌢でしたよ…。
これから大きくなるのかな?
-
m&smama
初産の時には何も心配なくすぐ凹みましたよ!今回は凹まなくて焦っています💦
- 5月18日
m&smama
戻るといいんですけど1週間経っても変わらなくてとても不安です💦
1ヶ月検診後頑張ろうと思います!(。-_-。)