子育て・グッズ 一卵性の双子なのに、一人が二重で一人が一重です💦なぜでしょうか❓体重… 一卵性の双子なのに、一人が二重で一人が一重です💦なぜでしょうか❓ 体重も身長もほぼ同じです❗️ 一重の子の方は二重になる時もあります(眠い時など。) 生まれた時は二人とも二重だったんですけど 一人が浮腫んでるとかですかね😳💦 全く同じものを食べて育っているのですが🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 双子 体重 浮腫 二重 一卵性 はじめてのママリ🔰 コメント よっしー また生活していくうちに変わるんじゃないでしょうか。 うちは二卵性男女でほぼ同じ身長、体重の一重でしたが最近男の子の方が二重になる事が増えました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント