よっしー2回目妊娠中
また生活していくうちに変わるんじゃないでしょうか。
うちは二卵性男女でほぼ同じ身長、体重の一重でしたが最近男の子の方が二重になる事が増えました笑
よっしー2回目妊娠中
また生活していくうちに変わるんじゃないでしょうか。
うちは二卵性男女でほぼ同じ身長、体重の一重でしたが最近男の子の方が二重になる事が増えました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
スイミングスクールについて 3歳くらいから習わせたいな〜と思っていたのですが、3歳になった娘、まだ一回もプール(遊びの)に行ったことがない、顔を水につけれない状態でスイミングスクールに行かせてもいいのでしょう…
赤ちゃんの歯磨きって大人しくさせてくれますか? 上4本下2本生えています🦷 離乳食始めてすぐの頃から歯磨きシートで拭くのを始め、(これはかなり嫌がりほぼやれていませんでした💦) 歯が生えてきてからシリコン製の自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント