※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

飲み会に遅くとも1時までに帰るよう伝えているのに、帰ってこないことに悩んでいます。子育てで忙しい中、毎回2万円渡しているのも不安です。

飲み会を毎回遅くても1時には帰ってきて❗️もしどうしても遅くなるなら連絡してと伝えてるのに今日もまだ帰ってきません。休みの日に18時から飲んでます。2万毎回渡したして全部使ってきます。こちらは子育てで精一杯なのに

コメント

ママリ

連絡ぐらいほしいですよね、一言LINEすればいいだけなのに、なぜできないんだろ男は!てなります💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

LINEしたんですけど既読しかならないです

• 5時間前
うーまま

私やったら守れなかったら一回マイナス1000円にしますね🥺
あと全部使われたくないなら使って良い金額よこせになりそう😂男ってそんなもんです😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

優しいですね🥹玄関のドアのチェーンかけようか悩んでるところでした

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

連絡ないの困りますね。
私も今日旦那が18時半くらいから飲み会に行ってて0時過ぎに帰ってきたけど、飲みすぎたのかトイレで吐いてますw
毎度吐くほど飲むなと言っても、毎度吐いてて、何度もトイレ行ってて、トイレ流すのに毎度お金かかるんだぞコラ!って現在進行形でイライラしてます。
飲み過ぎたか聞いても、「セーブした」と。
出来てないやんけ、とツッコむのも疲れました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ツッコむの優しいです😭
    うちも毎回翌日はトイレに篭ります。
    そして昼の12時ごろになってもこもってたり、子供が遊び盛りなのに子供に申し訳なくで🥲

• 5時間前