はじめてのママリ🔰
男の子です!🩷
性格もあると思いますが、上の女の子は慎重で神経質、口は達者なタイプ、下の男の子は甘えん坊で大胆でアホっぽい感じで本当に可愛いです🤣
元々男三兄弟希望でしたが、大きくなったら女の子の方が一緒にいて楽しいかなとも思うので、次産むなら本当にどちらでもいいです😊
🦊
今のところ男の子かもしれないです😂(そもそも2人目も男の子希望でした笑)
もしも次があるならやっぱり男の子希望です😊
はじめてのママリ🔰
5歳になった今は女の子がかわいいと思ってます🩷
一緒に好きなもの楽しめるし、これかわいいね〜って言い合えるの楽しいです笑
あと話せばわかってくれるのが地味に嬉しいです😮💨
ずっと男の子が可愛いかったのですが、最近言葉遣い悪かったり乱暴だったり、虫取り付き合うのが嫌すぎて、夫休みの日は基本女の子チームで行動してます。
男の子はママ大好きでベタベタくっついてきてかわいいのですが、身動き取れないのがちょっともうやめて!ってなってしまってます🥹今だけなのに🥹
さや
男の子の方が甘えん坊だし、単純で可愛いです😂
女の子も可愛いですが、小さいながらに女って感じで面倒くさい時あります😂
3人目、男の子の方がいいな〜と思っていましたが、女の子でそれはそれでやっぱり女の子の服は可愛いの多くて選んだりする楽しさはあります😂
はじめてのママリ🔰
男の子です!
自分とは違う性別なので
分からないことだらけでかわいがれます!
女の子もすごく可愛いのですが、
自分に似ていてイライラしてしまって😂
純粋に可愛がれるのは男の子です😅
コメント