産婦人科・小児科 2、3日前お風呂上がりに気づいたのですが写真のように左足に赤い発疹が… 2、3日前お風呂上がりに気づいたのですが 写真のように左足に赤い発疹がありました。 触ると発疹の部分はボコボコしてます。 特に痒いわけでもなく、それから一向に治る事がなく 写真の部分以外は今の所なにもなってません。 これって何かわかる方や同じような出来たことある方いますか? 今は生活事情で病院にすぐ行けるわけではなくて 特に痒みなどそれ以外の症状はないので様子見でも大丈夫ですかね… 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 お風呂 症状 生活 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント らな 私もお風呂上がりによくなります! 熱を持つとなる、熱性蕁麻疹じゃないですかね? 2月23日 はじめてのママリ🔰 2、3日前に気づいてそれ以降お風呂上がり関係なしにずっと消えないんです😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日前に気づいてそれ以降お風呂上がり関係なしにずっと消えないんです😂