※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
その他の疑問

リアル花より男子のような、貧乏と超金持ちの人生を送っている人はいますか。興味があります。

リアル花より男子みたいな人生(つくしちゃん側)送ってる人見た事ありますか?ド貧乏+超金持ちの組み合わせ。私は今まで見た事ないですが色んな人がいる世の中、こんな人生を歩む人もいるんだろうなと気になってます☺️
花より男子を久しぶりに見ててモヤモヤ気になってしまって😑💭

コメント

ママリ

あんな極端ではないですけど、私はたぶん自他共に認めるシンデレラ人生です😂

自己破産、ネグレクト、創価学会の毒親に育てられ中卒でフリーター人生でしたが。
いわゆる良家で大地主でとにかく金持ちの長男と超スピード婚しました。

電源はコンセントから抜く貧困女子でしたが、いまはタワマンに住みいわゆる高級車に乗り働かず好きなことやってます。

まわりは会うたびに「良かったな」と泣いてくれる人もいるし、親にはたかられるけどきょうだい達がかばってくれてます。

私の場合は相手がバツイチ子持ちだったってとこが違いますが😂以前とは全然ちがい結婚して6年、いまだに夢見てるような気分になることあります。

• デコポン

デコポン

辛い人生を歩んでる時もあったけど今はとっっっても素敵な人生を送られてるんですね(^^)
    そんなシンデレラ人生を送ってるママリさんを見て僻まれるわけでもなく、泣いて喜んでくれる人がいるのはママリさんが素敵な方だからだと思いました😊😊⭐️
    そんな旦那様とはどのように出会われたのですか?^^それとママリさんは容姿がべっぴんさんですか?😍最後に、、、相手の親達に猛反対されなかったのか気になります。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    取引先との会食で知り合いました!
    私はべっぴんじゃないです🤣

旦那は前妻が結構癖のある人だったからか義父が私に興信所つけて調べたらしいです。
    義父は反対したけど旦那はもう何も見えてないお花畑だったとあとから義妹から聞きました😂

一番盛り上がってる時期に勢いですぐ入籍しちゃって良かったな〜とか今は思います。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

友達と別の友達のお姉さんがそんな感じです。
実家貧乏で奨学金もらいながら資格を取り、医者と社長と結婚してタワマン!外車!高級ランチ!なキラキラセレブになってます🤣
1人は相手がバツイチ子持ちなので大変なこともあるけど、金があるので問題ないみたいです✨

• デコポン

デコポン

身近にそんなにいるんですね😍やっぱりその友人やお姉さんはべっぴんさんなんでしょうか?☺️
    何だかどのように出会ったのか、相手の親に猛反対されないのか?とか物凄ーく気になります。
    そこまでキラキラセレブだと周りに妬まれたりしないのかなっと思ってしまいます(*^^*)

• 6時間前