コメント

はじめてのママリ
不安ですよね。無事造影できるといいです。人によっては痛みがあるので頑張ってください

ママリ
1回目が痛かったので2回目怖すぎたんですが、2回目全然痛くなかったです!!きっと大丈夫です🥹無事終わりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方でも痛い時とそうじゃない時があるんですね💦
頑張ってきます!- 2月22日

退会ユーザー
想像してたくらいは痛かったです💦
結果も片側狭窄、片側閉塞でショック受けました💦
…が、卵管造影後半年はゴールデン期間です✨
3年の不妊でしたが、卵管造影後6週期目で自然妊娠できました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両方通りが悪いとなるとショックですよね😢
その怖さもあり痛みの不安もありですがゴールデン期のために頑張ってきます!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
緊張しますよねー!ロキソニンとか前もって飲みますか?🏃♀️私は来月する予定で今から憂鬱になってます( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
今検査終わって次の撮影するために休憩中です(><)
もうめちゃくちゃ怖かったんですけど痛みとしては生理痛くらいで済みました!
ロキソニン飲んで行きたかったんですけど、私は事前説明の時にそんな対策があるなんて知らなくて病院に聞けなかったので独断は怖くて飲みませんでした💦
痛みの感じはもしロキソニン飲んでたらほぼ感じないんじゃないかなというレベルです!!
元々生理痛重い方なので、私で例えると薬飲んだのにまだ完全には痛みが引いてない(仕事できるけどちょっと痛い😣)って感じあたりが3分?くらい続きました〜
今はベッドで休んでるんですけど、生理2日目で薬飲んだ時って感じの違和感?重さ?があります。。。
参考になりましたら幸いです🙇♀️- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!レポありがとうございます😭とても参考になりました❗️
気絶しそうな痛みとかみんな言うのでドキドキしてましたが、重め生理痛くらいの痛みなんですね😖私も昔から重めなのでなんとか耐えれそうかも🧐
とりあえずロキソニン飲んで挑みたいと思います😣
ゆっくりお身体休んでくださいね☺️☕️これからゴールデン期間突入ですね☺️✨✨- 2月23日

ととろ
怖いですよね🥺
私は2時間前くらいにお守りで鎮痛剤飲みました💊
緊張すると思いますが落ち着いて深呼吸、息を長く吐くのを意識して頑張ってください応援してます✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
今検査終わって、2回目の撮影のために休んでるところです(><)
昨日調べまくって呼吸の動画見つけてなんとか頑張りましたー!!!
確かに呼吸に気をつけると生理痛くらいで済みました😂
鎮痛剤飲んでいいのか分からずでしたが飲んでたらもっと楽だっただろうなと感じましたーーー(><)- 2月23日
-
ととろ
本当にお疲れ様でした👏
無事に通ってるといいですね🥹
ゆっくり休んでください♡- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
検索魔になっちゃうのが余計悪いんですよね💦
頑張ってきます!