妊娠・出産 明日で妊娠7週です。吐き悪阻と食べつわりMIXだけど軽めで一回吐いただ… 明日で妊娠7週です。 吐き悪阻と食べつわりMIXだけど軽めで 一回吐いただけだったのですが 今日卵かけご飯を食べた後に吐きました。 卵購入して次の日だったので大丈夫かなと。 産院に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 産院 妊娠7週目 妊娠 夫 食べつわり 卵かけご飯 ままり(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐や下痢を繰り返してるわけじゃないなら問題ないと思います✨ 2月23日 ままり ありがとうございます😭 2月23日 💐 分かっててだったら申し訳ないのですが、生卵ってあんま良くないと聞いたことがあって私避けてました😭😭😭😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭