※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩の予約をしたが、39週までお腹にいてくれるか不安です。初産の方は何週で出産しましたか。

39w4dに無事、無痛分娩の予約が出来たのですが
39wまでお腹の中にいてくれるのか不安すぎます🫨

予定帝王切開の方以外で、初産のときどの週数で👶🏻産まれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

39w1dでした!

さくさくパンダ

40w3dでした! 

はじめてのママリ🔰

予約より前だと無痛にならないんですか?😭
それだとぜひお腹にしばらく居てほしいですね、、😭

ちなみに私は初産で36w1dで自然分娩しました。笑
切迫とか一切なし、3日前の検診でも子宮頸管しっかりしてたんですが、、突然生まれてます。笑

はじめてのママリ

38週5日で産まれました!
私も無痛分娩でした(*^^*)(計画ではなく、陣痛が来たら開始するパターンでしたが)

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💖
出産頑張ってください!

ぴぃ

初産は普通分娩で39w6dでした。計画無痛ですかね?子宮口の開き具合や頚管の長さは内診して日にち決めてくれないんですか?今回うちは計画無痛の予定で臨月入ったら毎回内診があり38w6dで出産予定です。

晴日ママ

1人目39w4dでした🤣

はじめてのママリ🔰

36週2日で破水し出産しました🤰!

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
計画無痛分娩で、一応子宮口の開き具合とかを内診してなるべく柔軟に対応していただけるそうなんですが、
平日の限られた曜日にしか無痛分娩対応していなくて、予定日が運悪くGWと重なり…🤣
自然分娩ならそれはそれで頑張ろうと思います😖