妊活 人工授精後のタイミングについて質問です。人工授精当日の夜や翌日もタイミングを取るべきでしょうか。また、一昨日のタイミングは意味があるのでしょうか。 人工授精したことがある方に質問です💡 人工授精した当日の夜はタイミングとりましたか?😣 またその次の日などタイミングとりましたか? 今日人工授精してきました! 明日か明後日排卵しそうと先生から言われました😀 昨日は禁欲だったので、一昨日タイミングとってます。 一昨日のタイミングは意味ないものでしょうか?😣 最終更新:2月22日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 あーちゃん コメント はじめてのママリ 当日はしないで、次の日や排卵当日、前後3日間ぐらいまでの間には最低、1回はタイミング取ってました! 2月22日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 今日はお休みします😭‼️ 明日は頑張ってタイミングとろうとおもいます‼️ 排卵日当日は、例えばタイミングとる前に排卵終わってしまっていてもタイミングとって可能性あるのでしょうか? 2月22日 さらい タイミングとりませんでした。 2月22日 星 次の日とかにとってと言われて次の日とりました 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
今日はお休みします😭‼️
明日は頑張ってタイミングとろうとおもいます‼️
排卵日当日は、例えばタイミングとる前に排卵終わってしまっていてもタイミングとって可能性あるのでしょうか?