子育て・グッズ 上の子が保育園入ってて、兄弟加点ついてたけど同じ保育園入れられなか… 上の子が保育園入ってて、兄弟加点ついてたけど同じ保育園入れられなかった人いますか?もし理由分かれば教えてほしいです🥲 最終更新:2月23日 お気に入り 1 保育園 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままち 入れなかったです😖 理由は他の人のが点数高かったから ではないですか…🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 正社員ではない、フルタイムではないとか減点要素ありますかね? 加点ついても入れないことあるんですね… 2月22日 ままち ありますよ😖 激戦区なら正社員ですら落ちるとこ あるみたいですからね😱 地域によって全然違うけど 兄弟加点の少ない点数では 落ちるのは全然よくあることかと😭 2月23日 はっぴー 他の方がシングルや親が障害持ちとかだったら相手の方が点数高くなると思います😣😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員ではない、フルタイムではないとか減点要素ありますかね?
加点ついても入れないことあるんですね…
ままち
ありますよ😖
激戦区なら正社員ですら落ちるとこ
あるみたいですからね😱
地域によって全然違うけど
兄弟加点の少ない点数では
落ちるのは全然よくあることかと😭