コメント

しぃ
やっぱり動くことが大事ていわれました!階段の昇り降りしたり、とにかく歩いたりですかね🤔あとはスクワットもいいみたいです!
しぃ
やっぱり動くことが大事ていわれました!階段の昇り降りしたり、とにかく歩いたりですかね🤔あとはスクワットもいいみたいです!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠34週 前駆陣痛について 妊娠34週2日、1人目妊娠中です。 今日の夕方辺りから、何となくお腹に鈍痛までもいかない、違和感?の様なものがあります。 生理痛の様な痛み、と表現したら良いのかもしれないのですが、私…
現在妊娠36週の初マタです! 最近、生理が始まる時のような痛みを感じます😣 これは前駆陣痛なのでしょうか!! 前駆陣痛から出産まで、どのくらいかかったでしょうか?? 前駆陣痛が始まったらすぐに本番が始まるのでしょ…
昨日36週6日の妊婦健診で初めて内診をしてもらい、子宮口0.5㌢くらい開いてて柔らかくなってて良い感じだねと言われました。 その後帰宅して夜トイレに行くと出血が見られましたが、これが内診後の出血かと思い様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん
やっぱりそうですよね〜頑張って動きます!!!
しぃ
出産頑張ってください💪